tag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post7703752115595593630..comments2024-03-27T09:13:17.504+01:00Comments on el blog de josé antonio del pozo: Puchero del blogJosé Antonio del Pozohttp://www.blogger.com/profile/15758493813948542149noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-72463802742137935022012-04-22T16:44:56.280+02:002012-04-22T16:44:56.280+02:00¿Con tu permiso te robo la foto del puchero! ¡Que ...¿Con tu permiso te robo la foto del puchero! ¡Que recuerdos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-31402569896540545772012-04-22T10:59:27.568+02:002012-04-22T10:59:27.568+02:00José Antonio, qué puchero más bueno, qué olla tan ...José Antonio, qué puchero más bueno, qué olla tan sabrosa, esa que aparece en la lumbre añorada, con los leños de encina, las trébedes, las tenazas, la badila, el fuelle... Y claro, el cocido borbotando dejando libre el inconfundible aroma de las viandas y sus sabores, que se hacían lentamente. <br /><br />No. Ahora no nos salen así nuestros blogs. No los cocemos tan despacio. No hay tiempo. La actualidad camina muy deprisa, y los personajes que nos inspiran son muchos y se mueven con más rapidez que nuestras abuelas de antes, que hacían un cocido al día. Ahora a cada momento se hace un espectáculo. Los chorizos no se acaban nunca. Parece que crecen en todos los rincones. Antes había que esperar a la matanza, una vez al año.<br /><br />Felicidades, amigo.<br /><br />Un abrazo.Alejandro Pérez Garcíahttps://www.blogger.com/profile/01546659519006752398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-15740077784100454312012-04-22T10:51:16.369+02:002012-04-22T10:51:16.369+02:00Los textos no se hacen solo porque mezclemos los i...Los textos no se hacen solo porque mezclemos los ingredientes y esperemos que se cuezan sin más, es necesario la mano de un buen cocinero que les de el punto, que los cueza en su justa medida...¡Esa es la tarea del buen escritor! Y en esa cocina, a tí te salen unos guisos exquisitos<br /><br />Un abrazo. Ritahttps://www.blogger.com/profile/10200901490851047997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-32561040643091379292012-04-22T04:55:04.779+02:002012-04-22T04:55:04.779+02:00Es usted un genio de las letras. Me deja boca abie...Es usted un genio de las letras. Me deja boca abierta!<br /><br /><br />BesosNVBallesteroshttps://www.blogger.com/profile/02462388716447778707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-27370770691275630242012-04-21T20:33:53.003+02:002012-04-21T20:33:53.003+02:00Las cosas en la vida hay que hacerlas a fuego lent...Las cosas en la vida hay que hacerlas a fuego lento: poner ingredientes, vivir el momento lentamente,saborearlo, paladearlo, admirarlo, archivalo en lo más profundo de nuestra mente y rescatarlo cuando tengamos hambre. Feliz domingo y que gane el Madrid. SaludosMonicahttps://www.blogger.com/profile/12251949490166052870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-16216153290466685162012-04-21T19:50:42.456+02:002012-04-21T19:50:42.456+02:00No sé, no sé. Con ese revoltijo de personajes sald...No sé, no sé. Con ese revoltijo de personajes saldría un cocido muy explosivo., y boommmm, adiós hogar.<br />Saludos.xadhttps://www.blogger.com/profile/07689653094421645730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-60257076106656211342012-04-21T16:44:49.298+02:002012-04-21T16:44:49.298+02:00Pues chico esta foto del puchero la podrías haber ...Pues chico esta foto del puchero la podrías haber sacado de la lumbre de mi abuelita extremeña que lo hacia igual y también estaba exquisito.<br />Saluditos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-90205412351895181392012-04-21T16:18:35.370+02:002012-04-21T16:18:35.370+02:00Cada ingrediente da pie a una entradac ompleta; lo...Cada ingrediente da pie a una entradac ompleta; lo difícil es hacer el puchero, como tú dices. Pero tú eres capaz de eso y de mucho más, amigo. Eres uno de los amos de las palabras.<br />Un beso lleno de admiración ( o más).Dafne Caligarihttps://www.blogger.com/profile/03728048713006135291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3441276614934751920.post-41829675759121960022012-04-21T14:28:34.939+02:002012-04-21T14:28:34.939+02:00De seguro que con estas publicaciones lograras enc...De seguro que con estas publicaciones lograras encender la llama de tu blog. Siempre he creido que aqui se cocina bueno, tal vez no tengo mucho tiempo para visitar; pero cuando lo hago siempre me voy con una linda experiencia. Muchas gracias por compartir!!!*Desvelada*https://www.blogger.com/profile/14696594279598292725noreply@blogger.com